您当前的位置 :您当前的位置 : 黄山书记市长报道书记活动报道

任泽锋走访慰问专家人才、全国劳模、中国好人、
困难群众、军属代表和市级离退休老干部

致以新春问候和美好祝福

2019-01-29 08:44       来源:黄山日报       作者:胡利龙

  1月28日,市委书记任泽锋走访慰问专家人才、全国劳模、“中国好人”、困难群众、军属代表和市级离退休老干部,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春问候和美好祝福。市领导周天伟、叶正军、毕普民、胡宁一同走访慰问。

  茶叶专家赵和涛曾主持和参与省部级重大研究攻关10余项,任泽锋希望他继续发挥引领示范作用,为黄山茶叶经济发展作出更多贡献。全国劳动模范魏四海在黄山风景区园林岗位上兢兢业业、默默奉献,任泽锋向他表示感谢,祝愿他身体健康,家庭幸福,新春快乐。军属胡永忠的儿子在部队表现优异,任泽锋称赞胡永忠为部队输送了优秀人才,希望他鼓励孩子在部队安心服役、报效祖国。“中国好人”孙承佑自1996年以来自发宣传禁毒工作,任泽锋给予了高度评价和赞扬,要求全市上下营造向好人学习的浓厚氛围,广泛传递正能量、引领新风尚。

  任泽锋先后慰问了低保户张骏、特困职工程秋华、贫困残疾人陶然,给他们送去慰问金和慰问品,了解他们的收入、就医、生活保障等情况,勉励他们坚定生活信心,努力战胜困难。每到一处,任泽锋都叮嘱基层干部要把群众冷暖挂在心上,多为群众办实事解难题,让更多人感受到党和政府的温暖。

  在慰问市级离退休老干部张脉贤、汪明裕、张开南时,任泽锋与他们深入交流,关切询问他们的生活和身体情况,认真倾听他们对黄山发展的意见建议。他说,老干部是黄山发展的宝贵财富和坚强后盾。近年来,在老干部们的关心支持下,黄山发展日新月异,不断取得新进步。希望大家一如既往地关心、支持市委市政府工作,为全市经济社会发展提更多宝贵意见建议,帮助我们把黄山建设得更好,并祝愿全市老干部、老同志新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

编辑:南芳
相关新闻