您当前的位置 :您当前的位置 : 黄山综合新闻

黄山旅游与中国银行签订合作协议

拓展旅游+金融业务

2019-03-18 08:41       来源:黄山日报       作者:祁俊

  3月16日,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称黄山旅游)与中国银行股份有限公司(以下简称中国银行)在北京正式签订《中国银行股份有限公司个人客户尊享积分业务合作协议书》,即日起,中国银行客户可凭尊享积分兑换黄山旅游旗下酒店、餐饮、门票、索道票等五大板块所有产品和服务。市委书记任泽锋,中国银行股份有限公司副行长林景臻,中国银行财富管理与私人银行部总经理刘敏,中国银行股份有限公司安徽分行行长胡兴安等出席签约仪式并举行会晤。

  据了解,此次中国银行与黄山旅游签订合作协议,标志着黄山旅游正式成为中国银行尊享积分兑换平台商户,黄山旅游产品全面上线中国银行全球门户网站、手机银行、微信公众号等渠道,客户可在中国银行积分兑换客户端设立的“黄山旅游”兑换专区,用积分兑换黄山旅游旗下相关旅游产品和服务,并可享受餐饮住宿95折优惠。

  此次与中国银行的合作,是全国首例旅游+银行渠道的直接互通,也是黄山旅游进一步深化旅游+金融的具体举措,为黄山旅游推进产品端、服务端、营销端三个重要环节落地奠定重要基础。

  近年来,为更好实施“走下山走出去”“二次创业”发展战略,黄山旅游不断加大旅游与金融、资本要素融合,先后与含元资本、景域集团、平安信托、国元证券、安元基金等业内知名金融机构、旅游运营服务企业结为战略合作伙伴,初步实现与各战略合作伙伴在资本运作、产品策划、资源整合上的强强联合,互利共赢。此次合作充实了中国银行尊享积分兑换平台,成为全国第一个尊享积分兑换高品质自然风景名胜产品,与此同时,黄山旅游也借助中行全球平台在世界范围内充分展示品牌形象,创造市场增量空间。通过磋商,双方决定还将在智库研究、教育培训、产品创新等方面进一步加强合作,积极探索旅游+金融的“黄山模式”。

  黄山旅游服份有限公司、市直有关部门负责人等参加签约仪式。

编辑:南芳
相关新闻