您当前的位置 : 黄山综合新闻

中国黄山(黟县) 超级越野赛开赛

中安在线   2019-03-18 08:41:41   来源:黄山日报    作者:韩丹妮   编辑:南芳

 越野赛比赛现场。韩丹妮/摄

  3月15日,2019年中国黄山(黟县)超级越野赛在黟县古城精彩开赛。

  比赛共设170公里、100公里、50公里比赛项目和10公里体验项目,时间为三天两晚。其中170公里赛道途经8个乡镇,设置补给站15个,关门时间50小时。越野赛共吸引来自法国、新加坡、日本、美国、马来西亚、韩国、加拿大和国内29个省119个城市的1139名运动员参赛。本次越野赛170公里完赛选手将获得ITRA积分6分,100公里完赛选手获得ITRA积分5分,50公里完赛选手获得ITRA积分3分。赛事积分水准均为国际统计赛事最高水准,获得相应积分的选手,将有资格报名参加环勃朗峰越野挑战赛(UTMB)等全球最顶级越野赛事。

  本次赛事邀请了奥运冠军“东方神鹿”王军霞参加。

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位