您当前的位置 :您当前的位置 : 黄山县区动态黄山区

黄山区首家台湾居民个体工商户诞生

2019-07-06 09:41       来源:黄山日报       作者:刘宗平 沈奇志

  “工作效率太高了,你们的服务太到位了!”7月3日上午8时许,来自台湾高雄的吴先生从黄山区政务服务中心市场监管局注册登记窗口的工作人员手中拿到台湾居民个体工商户营业执照,高兴之情溢于言表。这是《工商总局关于扩大开放台湾居民在大陆申办个体工商户登记管理工作的意见》出台后,黄山区办理的首家台湾居民个体户营业执照,也是全市办理的第二家台湾居民个体户营业执照。

  7月2日,台湾居民吴先生在妻子的陪同下前来咨询个体工商户设立登记的相关手续。得知这一情况,市场监管局窗口工作人员积极为其讲解相关政策,提供专项咨询,第一时间帮助指导申请人整理注册登记材料、协助完善各项手续,为其提供咨询、受理、审批一站式服务,及时高效地向吴先生颁发了营业执照。

编辑:南芳
相关新闻